総合トップページ行政情報事業・計画スポーツ・観光・文化東京2020オリンピック・パラリンピックモンゴル国(ボクシング)モンゴル国ボクシング協会が島田市長表敬訪問とローズアリーナ視察

2017年4月19日~22日にモンゴル国ボクシング協会会長のダシデンベレル・バトエルデネ氏、ボクシング協会名誉会員のザナシル氏、モンゴル国オリンピック組織委員会顧問のゲレル氏の3名が島田市を訪問しました。

当日は、市長表敬訪問とローズアリーナを視察をし、2020年東京オリンピックまでの合宿について、毎年1回行うことを約束しました。

市役所玄関出迎え

市役所玄関では、モンゴル国旗を振って歓迎ムード。

染谷市長がバトエルデネ会長を笑顔で出迎えました。

応接室にて歓迎

モンゴルボクシング協会の一行は、市長応接室にて2020年東京オリンピック事前合宿締結のお礼とモンゴル国ボクシング競技の大会での健闘を誓いました。

ローズアリーナ視察

ローズアリーナ全体を見学した後、事前合宿について関係者と協議を行いました。

モンゴルボクシング協会は、2020年東京オリンピックまで毎年1回の合宿を約束しました。