施設概要
所在地 | 島田市阪本1337番地 |
電話番号 | 0547-38-1281 |
ファックス | 0547-38-1282 |
建物構造 | 鉄骨造一部2階建 |
延床面積 | 1,069.66平方メートル |
敷地面積 | 1,891.57平方メートル |
竣工 | 平成7年3月 |
調理開始 | 平成7年4月 |
調理能力 | 2,800食/日(1献立) |
所在地 | 島田市阪本1337番地 |
電話番号 | 0547-38-1281 |
ファックス | 0547-38-1282 |
建物構造 | 鉄骨造一部2階建 |
延床面積 | 1,069.66平方メートル |
敷地面積 | 1,891.57平方メートル |
竣工 | 平成7年3月 |
調理開始 | 平成7年4月 |
調理能力 | 2,800食/日(1献立) |
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください